25 de abr. de 2011

Guia de Churrasco - curso completo de churrasco




Aprenda a fazer um verdadeiro churrasco
com dicas de profissionais e receitas para acompanhamento.....

O Curso aborda os seguintes temas:

A churrasqueira
Escolher e saber quanto carvão gastar
Acender o fogo
Controlar o calor da churrasqueira
Equipamento para churrasco
Temperos
O mapa do boi (onde ficam as carnes)
Escolhendo as carnes
Carnes resfriadas e congeladas
Teor de gordura
Carne de vitelo
Picanha
Preparando a carne
Como cortar
Grelha ou Espeto ?
Ponto da carne
Formas de preparo
Grelhar e assar
Molhos para carne
Vários tipos de carne para churrasco
Servindo o churrasco

você vai receber ainda:

Centenas de receitas de diversos tipos de carnes....
Receitas light e para diabéticos......
Receitas do nordeste.....
peixes, aves, coelho, avestruz, suinos......
Molhos, batidas e sobremesas.......
Receitas Especiais de Carnes

e muito mais......

Receitas Especiais com Carnes
(ilustradas com fotos)
role a tela abaixo


Brinde
Livro de Receitas para Churrascos
Este livro contém 82 receitas de "chefs" famosos, com suas também famosas receitas que fazem sucesso nas mais badaladas churrascarias

Curso é enviado em arquivos no formato PDF,
para serem lidos com Acrobat Reader,
com 441 páginas muito bem ilustradas.

O envio é feito por em um Arquivo
Zipado com 9,81 megas.

http://www.mpsnet.net/loja/index.asp?loja=1&link=VerProduto&Produto=46


Veja demais itens da Loja

Nenhum comentário: