em português Este curso lhe traz tudo o que você precisa para aprender forma prática deliciosos pratos da culinária japonesa para sua degustação ou parar abrir um sushibar. Dicas importantes para o corte de cada tipo de peixe.
Aprenda como preparar o camarão para sushi, como fazer enfeites para os pratos, como fazer a montagem dos diversos pratos. Aprenda a fazer prátos típicos japoneses e impressione seus convidados em um jantar. A comida oriental tem todo um preparo especial, tradicional e simbólico para os que a preparam, não apenas temperar isso, cozinhar aquilo, é feita com coração, com cuidado, o corte é feito cuidadosamente para que a carne do peie fique numa espessura agradável para que junto com o molho shoyo fique saborosa. Conteúdo do Material Arquivos Texto formato PDF -
Curso de culinária japonesa Como preparar um arroz para sushi PEIXES Como limpar um peixe Aji Como limpar um peixe Hirami Como preparar salmão para sushi MARISCOS Como preparar camarão para sushi Como preparar lulas para sushi Como preparar tacô (polvo) para sushi Como preparar Uni (ouriço) Como limpar akagai (concha) SUSHIS Como prepara bolinha para niguiri Como montar um sushi Tipos e como arrumar niguiris SUSHIS ESPECIAIS Como fazer Gunkan California Como fazer Gunkan-Maki de Shimeji Como fazer Hot Holl Como fazer Maguro Ponzu Como fazer Sushi com formato de folha Como fazer Sushi de tofu Como fazer Sushi Fry Como fazer Sushi Jyo Como fazer Tamagoyaki (omelete) Como fazer Sushis decorativos Tulipas Como servir os Sushis Como fazer enfeites para pratos Calorias dos Sushis PRATOS QUENTES Como fazer Toppan-Yaki Como fazer Yakissoba de Legumes Como fazer Yakimeshi SUSHI BAR Você vai montar um Sushi bar A escolha do ponto Capital necessário Qual vai ser a estrutura Definindo o cardápio Utensílio e equipamentos. O que comprar? Que tipo de mão de obra contratar? E a burocracia? Manual de higiene Outros fatores Material gráfico. Como fazer? Modelo de cardápio (frente) Modelo de cardápio (verso) Modelo de folder (frente) Modelo de folder (verso) Glossário
Curso de Sushi e Sashimi A História do Sushi Preparo do Arroz (shari) Tipos de arroz Modo de Preparar Panela elétrica Panela convencional Tempero para o arroz Preparação dos demais ingredientes Tsumá Nabo ralado Kyuri-ken Pepino cortado para sushi Frutas Manga ou abacate Nori Folha de algas para enrolar o sushi Wasabi Raiz forte Enrolados (Makimonos) Como fazer Tipos de sushi O Peixe Como comprar o peixe Corte do Peixe Salmão, Namorado, Tainha e outros. Cortes do atum Niguiri – Bolinho de arroz com peixe encima Bolinho de Arroz – como fazer Mais peixes e mariscos para niguiri. Sashimi – fatias de peixe cru Sobre o sashimi Modo de cortar Temaki – sushi em forma de cone Modo de fazer Complemento ao curso Utensílios hangiri, hashi, batera Baku, makisu, teppan, tchwan, faca, e outros. Glossário palavras mais utilizadas no preparo de sushi e sashimi O arquivo texto estão formato PDF para ser lido com Acrobat Reader em 85 páginas bem ilustradas O material é enviado em 1 arquivo zipado com um total de 4,59 megas.
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