Imperdível Este pacote lhe traz tudo o que você precisa para aprender a fazer em casa os mais apetitosos quitutes e tira-gostos dos Butecos mais famosos do Brasil. Ninguém resiste ao universo de tentações dos botequins. Considerados para muitos freqüentadores como verdadeiros templos sagrados reúnem petiscos e aperitivos diversos, entre eles, mandioca frita, pastéis, lingüiça, polenta, croquetes e bolinhos - ou ainda os famosos tremoços portugueses e o caldinho de feijão. Seja lá qual foi o quitute, eles formam o par ideal para a famosa loira gelada.. O Botequim atende ao gosto do freguês: no balcão mostra salgadinhos variados, pastéis e outros quitutes imperdíveis; na mesa, põe pratos fartos que alimentam por um dia todo, e o astral convida à conversa solta, sem hora para acabar. Repita em casa essa tradição e as receitas consagradas pelos bares e botequins do Brasil. Conteúdo do Material Receitas em Arquivo Texto formato PDF -
Amoela do jeito Bartiquim Angu a Jipeiro Arroz com costelinha de porco Bambá da Maria Doida Banana no jiló Batata Recheada com Bacon Batata-Tá-Quente Berinjela em pasta Boi Enrolado Boi Molhado Bolinho de bacalhau Bolinho de mandioca com calabresa e catupiri Cabrito Sindicato da Cerveja Caldeirada de Mandi/Surubim Caldo de Abóbora com Carne Seca Caldo de feijão de corda com carne seca e cachaça Caldo de Piranha de Batom Caldo Napolitano Caldo Sacolão Caldo Sacolão Caldosso Pé de Cana Canjiquinha com costelinha de porco Carne ao vinho Carne apertada da Dona Oswanda Carne na cerveja preta Cassoullett Mineiro Caviar da Roça Charuto Chinelão com Meia Cinco delícias Coelho ao cravo da Índia Clube da esquina Cosa Nostra Curin Bar Costela de Adão Casa Cheia Costela de boi sem osso Costela desossada da sogra com jiló da tia Costelinha Defumada com Jiló e Polenta Frita Creme de Palmito Creme Indiano Cupim Bandido Cura Ressaca Dobradinha a milanesa Dobradinha com feijão branco Dobradinha com Polenta Dobradinha Do Sheik Dupla Dinâmica Escondidinho de sereno Espetinho de alcatra Feijão Tropeiro à Moda Barbazul Filé ao Bacon Filé Metido à Besta Filé Tatiara FPF Frango a Cabidela Frango de Mineiro na Praia Frango Mafioso Galopé Hexa Trem Bão Hilda Furacão Iscas de Filé Agridoces Jiló a milanesa com parmesão Joelho de porco crocante Ki Delícia Língua ao molho Língua de boi ao molho Língua em Flor Língua recheada com bacon e batata Lingüiça aberta Lombo Picante Lupião e os Rolos no Planalto Maçã de peito Marluta Medalhão de fígado com jiló arrumado Mexidão de Minas Mexidoido Chapado Mezungue Mistura Fina Moquecão Pai D'égua Muffin 7 pecados Músculo Acebolado Num Baba Não Sô Ô Trem Bão, Sô?! Osso Buco ao vinha d'alhos Ossobucobão com Purê de Batata Outra como ela Paçoca de carne de sol Panelinha de batata doce com bacalhau Panqueca do Barbazul Pastel à moda do bar do Tula Pastel de Angu Pato ao arroz mole Pé de porco Pé de porco com macaxeira Pé no Mensalão (pé de porco cozido com feijão jalo e mandioca, com torradas) Peito de frango metido a besta Peito de frango recheado com bacon presunto e queijo Pernil do Barbazul Pernil sem Pé nem Cabeça (20 Porções) Pescanha Picanha de panela Picanha na chapa com mandioca na manteiga e mussarela Porconóbis de Sabugosa Puchero La´line Purê de Verão Rabada ao Vinho Rabada da Confraria do Mercado Central Rabo apertado Rabo Quente Rabo Verde Rucebolatum Saco Cheio Salada alemã Salada de Bacalhau à minha Moda Salada de forno Sardinha Maquiada Sereno Mineiro Show de Bolinha Show do Milhão Strogonoff de carne com requeijão Surubim do Véio Surubim na pedra Swing de Boteco 66 Traíra sem espinha Tributo à JK Tucunaré na manteiga -
O arquivo texto estão formato PDF para ser lido com Acrobat Reader em 69 páginas bem ilustradas O material é enviado em 1 arquivo zipado com um total de 0,47 megas.
http://www.mpsnet.net/loja/index.asp?loja=1&link=VerProduto&Produto=417 Veja demais itens da Loja | |
Nenhum comentário:
Postar um comentário