26 de mar. de 2011

Culinária de Buteco



Imperdível

Este pacote lhe traz tudo o que você precisa para aprender a fazer em casa os mais apetitosos quitutes e tira-gostos dos Butecos mais famosos do Brasil.

Ninguém resiste ao universo de tentações dos botequins. Considerados para muitos freqüentadores como verdadeiros templos sagrados reúnem petiscos e aperitivos diversos, entre eles, mandioca frita, pastéis, lingüiça, polenta, croquetes e bolinhos - ou ainda os famosos tremoços portugueses e o caldinho de feijão. Seja lá qual foi o quitute, eles formam o par ideal para a famosa loira gelada..

O Botequim atende ao gosto do freguês: no balcão mostra salgadinhos variados, pastéis e outros quitutes imperdíveis; na mesa, põe pratos fartos que alimentam por um dia todo, e o astral convida à conversa solta, sem hora para acabar. Repita em casa essa tradição e as receitas consagradas pelos bares e botequins do Brasil.

Conteúdo do Material

Receitas em Arquivo Texto formato PDF

Amoela do jeito Bartiquim
Angu a Jipeiro
Arroz com costelinha de porco
Bambá da Maria Doida
Banana no jiló
Batata Recheada com Bacon
Batata-Tá-Quente
Berinjela em pasta
Boi Enrolado
Boi Molhado
Bolinho de bacalhau
Bolinho de mandioca com calabresa e catupiri
Cabrito Sindicato da Cerveja
Caldeirada de Mandi/Surubim
Caldo de Abóbora com Carne Seca
Caldo de feijão de corda com carne seca e cachaça
Caldo de Piranha de Batom
Caldo Napolitano
Caldo Sacolão
Caldo Sacolão
Caldosso Pé de Cana
Canjiquinha com costelinha de porco
Carne ao vinho
Carne apertada da Dona Oswanda
Carne na cerveja preta
Cassoullett Mineiro
Caviar da Roça
Charuto
Chinelão com Meia
Cinco delícias
Coelho ao cravo da Índia Clube da esquina
Cosa Nostra Curin Bar
Costela de Adão Casa Cheia
Costela de boi sem osso
Costela desossada da sogra com jiló da tia
Costelinha Defumada com Jiló e Polenta Frita
Creme de Palmito
Creme Indiano
Cupim Bandido
Cura Ressaca
Dobradinha a milanesa
Dobradinha com feijão branco
Dobradinha com Polenta
Dobradinha Do Sheik
Dupla Dinâmica
Escondidinho de sereno
Espetinho de alcatra
Feijão Tropeiro à Moda Barbazul
Filé ao Bacon
Filé Metido à Besta
Filé Tatiara
FPF
Frango a Cabidela
Frango de Mineiro na Praia
Frango Mafioso
Galopé
Hexa Trem Bão
Hilda Furacão
Iscas de Filé Agridoces
Jiló a milanesa com parmesão
Joelho de porco crocante
Ki Delícia
Língua ao molho
Língua de boi ao molho
Língua em Flor
Língua recheada com bacon e batata
Lingüiça aberta
Lombo Picante
Lupião e os Rolos no Planalto
Maçã de peito
Marluta
Medalhão de fígado com jiló arrumado
Mexidão de Minas
Mexidoido Chapado
Mezungue
Mistura Fina
Moquecão Pai D'égua
Muffin 7 pecados
Músculo Acebolado
Num Baba Não Sô
Ô Trem Bão, Sô?!
Osso Buco ao vinha d'alhos
Ossobucobão com Purê de Batata
Outra como ela
Paçoca de carne de sol
Panelinha de batata doce com bacalhau
Panqueca do Barbazul
Pastel à moda do bar do Tula
Pastel de Angu
Pato ao arroz mole
Pé de porco
Pé de porco com macaxeira
Pé no Mensalão (pé de porco cozido com feijão jalo e mandioca, com torradas)
Peito de frango metido a besta
Peito de frango recheado com bacon presunto e queijo
Pernil do Barbazul
Pernil sem Pé nem Cabeça (20 Porções)
Pescanha
Picanha de panela
Picanha na chapa com mandioca na manteiga e mussarela
Porconóbis de Sabugosa
Puchero La´line
Purê de Verão
Rabada ao Vinho
Rabada da Confraria do Mercado Central
Rabo apertado
Rabo Quente
Rabo Verde
Rucebolatum
Saco Cheio
Salada alemã
Salada de Bacalhau à minha Moda
Salada de forno
Sardinha Maquiada
Sereno Mineiro
Show de Bolinha
Show do Milhão
Strogonoff de carne com requeijão
Surubim do Véio
Surubim na pedra
Swing de Boteco 66
Traíra sem espinha
Tributo à JK
Tucunaré na manteiga

O arquivo texto estão formato PDF para
ser lido com Acrobat Reader
em 69 páginas bem ilustradas

O material é enviado em 1 arquivo zipado
com um total de 0,47 megas.


Veja demais itens da Loja

Nenhum comentário: