25 de abr. de 2011

Curso de Fabricação de Cachaça



Material Completo

Totalmente em Português

COMO MONTAR UMA DESTILARIA E PRODUZIR CACHAÇA

A oportunidade que faltava para você abrir seu próprio negócio!

Apostila completa abordando os seguintes tópicos:


Introdução
História da Cachaça
Processo/Tecnologia de Produção
Seleção do Levedo
Noções Importantes
Organograma de produção
Análise e Controle de Qualidade
Legislação do Setor
Cachaças Aromáticas
e mais de 20 receitas de caipirinhas como brinde especial !

O Curso é enviado em arquivo no formato PDF, para serem lidos com Acrobat Reader, com 25 páginas muito bem ilustradas.

O envio é feito em um Arquivo Zipado com 0,22 megas.

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Estratégias para você economizar de forma eficaz


1001 Maneiras Inteligentes
de Poupar e Fazer Economia



Este E-Book tem como enfoque principal o lema de que economizar não é simplesmente deixar de consumir ou privar suas necessidades e sim saber gastar bem, corretamente e forma eficiente.

Dizem que são justamente as menores atitudes que nos fazem poupar mais dinheiro. Por exemplo, desligar as luzes desnecessárias, evitando o risco da sobretaxa, ou ainda consertar a torneira para que o filete de água vazando não seja, no final do mês, sinônimo de desespero.

Poupar no dia-a-dia pode parecer cansativo, implica em aprender a aproveitar oportunidades e adotar novos hábitos, mas o esforço traz recompensas.

No Livro você encontrará os seguintes tópicos:

PLANEJAMENTO PARA REDUZIR OS CUSTOS;
DIVERSAS MANEIRAS DE REDUZIR OS CUSTOS;
COMO REDUZIR CUSTOS COM HABITAÇÃO;
COMO REDUZIR CUSTOS COM ALIMENTAÇÃO;
COMO REDUZIR CUSTOS COM TRANSPORTE;
COMO REDUZIR CUSTOS COM ENSINO;
COMO REDUZIR CUSTOS COM COMUNICAÇÃO;
COMO REDUZIR CUSTOS COM CUIDADOS PESSOAIS;
COMO REDUZIR CUSTOS COM VESTUÁRIO;
COMO REDUZIR CUSTOS COM LAZER;
COMO REDUZIR CUSTOS COM SAÚDE;
OUTRAS MANEIRAS DE REDUZIR CUSTOS;
COMO REDUZIR CUSTOS COM DESPESAS FINANCEIRAS;
MANEIRAS INTELIGENTE DE ECONOMIZAR NA EMPRESA;
COMO ELIMINAR DÍVIDAS E SAIR DO VERMELHO

São mais de 1400 Dicas a serem seguidas

Com certeza, se você usar uma dica,
o e-book já se paga, imagine se usar mais...?

Apresentação

Este livro é enviado na forma de E-Book (livro digital) em arquivo no formato PDF para ser lido com Acrobat Reader. Se quiser poderá imprimí-lo. Muito bem apresentado, dividido em tópicos muito didáticos e de entendimento facílimo. São 120 páginas de excelente material.

O envio é feito em um
arquivo zipado com 1,30 megas.

PARA VER ESTE MATERIAL ACESSE:

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Curso de Hidroponia



Material Completo

Totalmente em Português

Conheça tudo sobre esta técnica de cultivo que dispensa o uso de terra e cultive diversos alimentos saudáveis !

Neste material você aprenderá tudo que precisa sobre a técnica de cultivo hidroponia, sendo que poderá em pouco tempo começar a produzir alimentos para consumo domestico ou comercial !

Compre Já ! E comece agora mesmo a produzir !

Conteúdo do Material

Conceito e história

Manual Básico

Manual Montagem de Bancadas

Projeto Basico de Cultivo Hidroponico

Esquema para resfriamento da solução nutritiva
Hidroponia - Vantagens e Desvantagens
Cultivando com Hidroponia
PSA Cultura Hidroponica

::: O que é Hidroponia ? :::

A hidroponia é a ciência de cultivar plantas sem solo, onde as raízes recebem uma solução nutritiva balanceada que contém água e todos os nutrientes essenciais ao desenvolvimento da planta. Na hidropônica as raízes podem estar suspensas em meio liquido (NFT) ou apoiadas em substrato inerte (areia lavada por exemplo).

Ao cultivar com solução nutritiva utilizando um substrato não inerte (húmus por exemplo), admite-se dizer que é um cultivo sem solo, mas não é adequado referir-se como sendo hidroponica. Quando a solução é aplicada ao solo, tem-se a ferti-irrigação. Não é cultivo sem solo, nem hidroponia. Em geral esta solução não é completa, pois tem caráter complementar. Portanto, na hidroponica a única fonte de nutrientes para as plantas é a solução nutritiva, pois, se houver substrato, este é inerte. No caso de cultivo sem solo, basta que o solo não seja utilizado. Um exemplo, é o cultivo apenas em húmus de minhoca.

A palavra hidroponia vem do grego, dos radicais hydro = água e ponos = trabalho. Apesar de ser uma técnica relativamente antiga, o termo hidroponica só foi utilizado pela primeira vez em 1935 pelo Dr. W. F. Gericke da Universidade da Califórnia.

::: Quais as vantagens da Hidroponia? :::

É possível afirmar que a agricultura tradicional, atualmente, está num impasse. Ao mesmo tempo que exige muita mão-de-obra, as péssimas condições de trabalho desestimulam os filhos dos produtores e, as incertezas da colheita e a queda dos preços no período de safra, inviabilizam a contratação de mão-de-obra. Outra alternativa seria a mecanização, mas neste sentido, tem sido comum o agricultor passar anos trabalhando, apenas para manter o parque de máquinas e implementos.

Curso é enviado em arquivos no formato PDF, para serem lidos com Acrobat Reader, com 55 páginas muito bem ilustradas.

O envio é feito em um Arquivo Zipado com 1,1 megas.

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Curso de Criação de Avestruz



Curso de Criação de Avestruz

Material Completo
Totalmente em Português

Neste curso, é abordado passo-a-passo, todo o processo de criação do avestruz desde o conhecimento de sua biologia, anatomia, até os sistemas de criação, envolvendo instalações, manejo nas diversas fases, desenvolvimento do animal, reprodução, higiene, profilaxia e os aspectos do protocolo veterinário.

Veremos também, como iniciar o processo de criação do avestruz, abordando a compra e todos os trâmites para legalizar sua criação.


Conteúdo do Material

O Curso é enviado em arquivos no formato PDF, para serem lidos com Acrobat Reader, com 213 páginas muito bem ilustradas.
O envio é feito por Download de um Arquivo Zipado com 2,8 megas.

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Curso de Fabricação de Queijos e Iogurtes

Curso de Fabricação
Queijos e Iogurtes






Na economia brasileira, o leite ocupa lugar de destaque entre os produtos agropecuários,
devido ao valor de sua produção e importância na alimentação da população humana.
Considerando a grande área de interesses havida em torno da fabricação de queijos convencionais,
para consumo familiar, neste curso nos propusemos a preparar técnicas mais simples
que originam produtos de boa qualidade.

Conteúdo do Material

Ia PARTE - O Leite
1.1 Definição

1.2
Composição
1.3
Valor Nutritivo

IIª PARTE- Produção Higiênica do leite
2.1 Importância

2.2
Produção Higiênica

IIIª PARTE- Tratamento do leite
3.1Filtração

3.2
Resfriamento
3.3
Pasteurização

IVª PARTE - Análise do leite
4.1 Teste de Alizarol
4.2 Acidez Dornic
4.3 Densidade
4.4 Gordura
4.5 Extrato Seco Total e Desengordurado
4.6 Lactofermentação

Vª PARTE- O Queijo
5.1 Considerações Gerais
5.2 Definição
5.3 Valor Nutritivo e Composição de Queijo

VIª PARTE- Fermento Lático
6.1Definição
6.2 Finalidades de Uso
6.3 Principais Microorganismos
6.4
Classificação das Culturas

VIIª PARTE - Coalho e Coagulação
7.1
Coalho

VIIIª PARTE - Etapas de Fabricação
8.1
Coagulação
8.2
Adição de Ingredientes
8.3
Corte de Coalhada
8.4
Mexedura da Coalhada
8.5
Aquecimento da Coalhada
8.6
Ponto da Coalhada
8.7
Enformagem
8.8
Salga do Queijo
8.9 Conservação dos Queijos

IXª PARTE - Cuidados Higiênicos Necessários na Fabricação
9.1
Introdução

Xª PARTE - Fabricação de Queijo
10.1
Queijo Minas Frescal
10.2
Queijo Minas Padrão
10.3
Ricota Fresca
10.4
Queijo Tipo Mussarela
10.5
Requeijão
10.6
Manteiga
10.7
Queijo meia cura
10.8
Patê de ricota com iogurte
10.9
Provolone
12.2
Queijo Parmesão

XIª PARTE - IOGURTES
11.1
Iogurte comum
11.2
Queijo tipo petit suisse ( Danoninho )
11.3
Queijo árabe
11.4
Bebida láctea com iogurte
11.5
Polpas de frutas
11.6
Bebida láctea achocolatada
11.7
Queijo árabe

XIIª PARTE - DOCES
12.1
Doce de leite pastoso
12.2
Doce de leite em tabletes
12.3
Balas de doce de leite

O Curso é enviado em arquivo no formato PDF, para ser lido com Acrobat Reader, com 73 páginas muito bem ilustradas.
O envio é feito por Download de um Arquivo Zipado com 0,30 megas.


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