26 de mar. de 2011

Etiqueta social, profissional e Marketing Pessoal



Auto-Treinamento

Este Curso lhe traz tudo o que você precisa para conhecer de Etiqueta Social, Profissional, Empresarial e Marketing Pessoal.

Em um mundo globalizado, saber se relacionar com as pessoas e conviver harmonicamente faz-se cada vez mais necessário tanto no campo social quanto no profissional. Nesse sentido, conhecer as regras da etiqueta é fundamental para essa convivência.

Etiqueta Social: Ética e Etiqueta Social, Comportamento em situações rotineiras, Uso do telefone, Comportamento em eventos sociais , Usando o traje certo para cada ocasião, O que evitar em situações sociais e profissionais.

Etiqueta Profissional: O que é etiqueta profissional, Imagem e postura profissional, Apresentação e cumprimentos, Ambiente de trabalho: como se comportar, A roupa adequada para o trabalho, Entrevistas de emprego, O almoço de negócios, Cartões de visita: use corretamente, Sobre o uso de telefone fixo, Telefone celular: use corretamente e E-mail: saiba usar corretamente.

Conteúdo do Material

Arquivos Texto formato PDF

01 Etiqueta Higiene e Boas Maneiras
138 páginas

02 Como Se Vestir Adequadamente
4 páginas

03 Curso de Etiqueta Geral
52 páginas

04 Comportamento social e postura profissional
16 páginas

05 Etiqueta com o Telefone Celular
4 páginas

06 Etiqueta profissional
6 páginas

07 Etiqueta Empresarial
5 páginas

08 A Fofoca no Ambiente de Trabalho
4 páginas

08 Como se Comportar no dia a dia
2 páginas

09 A Importância dos Elogios
2 páginas

10 Postura para Homens e Mulheres
28 páginas

11 Comunicação e Etiqueta Profissional
2 páginas

12 Fundamentos do Marketing Pessoal
11 páginas

13 Manual de etiqueta ambiental
9 páginas

Brindes

Vídeo Aulas
Vídeos em formato AVI-DivX para ser visualizado em computador, para rodar estes arquivos é necessário instalar um Codec no micro, este Codec acompanha o material junto com instruções.


Maneira inédita de fazer um nó de gravata
11:00 minutos

Como montar uma mesa de jantar
4:40 minutos

Como se portar na mesa de jantar
5:10 minutos

Marketing Pessoal - o Produto é você
5:04 minutos

Os 4 Tipos de Pessoas- Motivacional & Marketing Pessoal
4:13 minutos

Etiqueta em Eventos - parte 1
9:21 minutos

Etiqueta em Eventos - parte 2
9:56 minutos

Etiqueta em Eventos - parte 3
9:54 minutos

Etiqueta em Eventos - parte 4
9:55 minutos

Etiqueta em Eventos - parte 5
9:53 minutos

Etiqueta em Eventos - parte 6
9:54 minutos

Os arquivos texto estão formato PDF para
serem lidos com Acrobat Reader
em 277 páginas bem ilustradas

Os arquivos de vídeo estão formato
DivX com 93 minutos

O material é enviado em 6 arquivos zipados
com um total de 428,36 megas.


Veja demais itens da Loja

Culinária de Buteco



Imperdível

Este pacote lhe traz tudo o que você precisa para aprender a fazer em casa os mais apetitosos quitutes e tira-gostos dos Butecos mais famosos do Brasil.

Ninguém resiste ao universo de tentações dos botequins. Considerados para muitos freqüentadores como verdadeiros templos sagrados reúnem petiscos e aperitivos diversos, entre eles, mandioca frita, pastéis, lingüiça, polenta, croquetes e bolinhos - ou ainda os famosos tremoços portugueses e o caldinho de feijão. Seja lá qual foi o quitute, eles formam o par ideal para a famosa loira gelada..

O Botequim atende ao gosto do freguês: no balcão mostra salgadinhos variados, pastéis e outros quitutes imperdíveis; na mesa, põe pratos fartos que alimentam por um dia todo, e o astral convida à conversa solta, sem hora para acabar. Repita em casa essa tradição e as receitas consagradas pelos bares e botequins do Brasil.

Conteúdo do Material

Receitas em Arquivo Texto formato PDF

Amoela do jeito Bartiquim
Angu a Jipeiro
Arroz com costelinha de porco
Bambá da Maria Doida
Banana no jiló
Batata Recheada com Bacon
Batata-Tá-Quente
Berinjela em pasta
Boi Enrolado
Boi Molhado
Bolinho de bacalhau
Bolinho de mandioca com calabresa e catupiri
Cabrito Sindicato da Cerveja
Caldeirada de Mandi/Surubim
Caldo de Abóbora com Carne Seca
Caldo de feijão de corda com carne seca e cachaça
Caldo de Piranha de Batom
Caldo Napolitano
Caldo Sacolão
Caldo Sacolão
Caldosso Pé de Cana
Canjiquinha com costelinha de porco
Carne ao vinho
Carne apertada da Dona Oswanda
Carne na cerveja preta
Cassoullett Mineiro
Caviar da Roça
Charuto
Chinelão com Meia
Cinco delícias
Coelho ao cravo da Índia Clube da esquina
Cosa Nostra Curin Bar
Costela de Adão Casa Cheia
Costela de boi sem osso
Costela desossada da sogra com jiló da tia
Costelinha Defumada com Jiló e Polenta Frita
Creme de Palmito
Creme Indiano
Cupim Bandido
Cura Ressaca
Dobradinha a milanesa
Dobradinha com feijão branco
Dobradinha com Polenta
Dobradinha Do Sheik
Dupla Dinâmica
Escondidinho de sereno
Espetinho de alcatra
Feijão Tropeiro à Moda Barbazul
Filé ao Bacon
Filé Metido à Besta
Filé Tatiara
FPF
Frango a Cabidela
Frango de Mineiro na Praia
Frango Mafioso
Galopé
Hexa Trem Bão
Hilda Furacão
Iscas de Filé Agridoces
Jiló a milanesa com parmesão
Joelho de porco crocante
Ki Delícia
Língua ao molho
Língua de boi ao molho
Língua em Flor
Língua recheada com bacon e batata
Lingüiça aberta
Lombo Picante
Lupião e os Rolos no Planalto
Maçã de peito
Marluta
Medalhão de fígado com jiló arrumado
Mexidão de Minas
Mexidoido Chapado
Mezungue
Mistura Fina
Moquecão Pai D'égua
Muffin 7 pecados
Músculo Acebolado
Num Baba Não Sô
Ô Trem Bão, Sô?!
Osso Buco ao vinha d'alhos
Ossobucobão com Purê de Batata
Outra como ela
Paçoca de carne de sol
Panelinha de batata doce com bacalhau
Panqueca do Barbazul
Pastel à moda do bar do Tula
Pastel de Angu
Pato ao arroz mole
Pé de porco
Pé de porco com macaxeira
Pé no Mensalão (pé de porco cozido com feijão jalo e mandioca, com torradas)
Peito de frango metido a besta
Peito de frango recheado com bacon presunto e queijo
Pernil do Barbazul
Pernil sem Pé nem Cabeça (20 Porções)
Pescanha
Picanha de panela
Picanha na chapa com mandioca na manteiga e mussarela
Porconóbis de Sabugosa
Puchero La´line
Purê de Verão
Rabada ao Vinho
Rabada da Confraria do Mercado Central
Rabo apertado
Rabo Quente
Rabo Verde
Rucebolatum
Saco Cheio
Salada alemã
Salada de Bacalhau à minha Moda
Salada de forno
Sardinha Maquiada
Sereno Mineiro
Show de Bolinha
Show do Milhão
Strogonoff de carne com requeijão
Surubim do Véio
Surubim na pedra
Swing de Boteco 66
Traíra sem espinha
Tributo à JK
Tucunaré na manteiga

O arquivo texto estão formato PDF para
ser lido com Acrobat Reader
em 69 páginas bem ilustradas

O material é enviado em 1 arquivo zipado
com um total de 0,47 megas.


Veja demais itens da Loja

CANJA DE GALINHA COM COUVE-FLOR


(receita do Restaurante Consulado Mineiro – São Paulo/SP)

Ingredientes

- ½ kg de coxa e sobre-coxa
- 2 colheres (sopa) de óleo com alho (tempero do consulado)
- 3 tomates sem pele
- 1 cebola em cubos
- 4 galhos de couve-flor
- 1 tablete de caldo de galinha
- ½ xícara de arroz
- 1 litro de água quente
- cheiro verde a gosto
- sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Tempere o frango com alho, sal e pimenta-do-reino. Reserve para pegar o gosto do tempero (no mínimo 1 hora).
Coloque o frango em uma panela com o alho óleo, para dar uma refogada e acrescente a cebola, tomate, caldo de galinha e por último o arroz e em seguida a água quente. Cozinhe por 30 minutos.
Depois de 20 minutos do cozimento acrescente a couve flor e deixar por mais 10 minutos.

Veja mais receitas em

http://www.mpsnet.net/portal/Culinaria/Culina084.htm

Veja Loja Virtual

Artes Culinárias, Segredos Revelados



Textos e Vídeos

Com este pacote você vai finalmente conhecer segredos culinários que sempre foram guardados a sete chaves, e outros que você cansa de ver aquelas receitas que nunca fazem aquilo que prometem, faltam sempre aquela "dica" para dar o "toque final" e você nunca consegue fazer aqueles pratos especiais que sempre sonhou.

Este material revela a você, entre muitos outros, o segredo que faz o feijão da sua sogra ficar tão gostoso e que a maldita bruxa velha não te conta nem sob tortura ! Aprenda várias dicas culinárias desde conservação de alimentos, manuseios, até combinações de temperos mais usados por profissionais e Chefes de Cozinha. Se você gosta de cozinhar precisa desse manual pois vai aprender várias dicas e técnicas culinárias para deixar sua comida ainda mais deliciosa.

São mais de 500 segredos interessantes, importantes mesmo pra você, mulher e homem prendados ou que queiram ficar nota 1000 no seu lar, doce lar.

Conteúdo do Material

Arquivos Textos formato PDF

Arquivo com mais de 500 segredos culinários inéditos

Brindes especiais

Faça você mesmo barrinhas de cereal
Batata Frita do Mac Donalds
Receita do Big Mac
Como fazer o Capuccino Instantâneo
Catupiry
Danoninho
Donut's
Esfiha do Habib's
Ketchup Heinz
Maionese Hellmans
Mandiopã
Milkshake de Ovomaltine do Bob's
Pão de Queijo Forno de Minas
Pizza Hut original Pan Pizza
Pretzel
Requeijão Poços de Caldas
Smirnoff Ice
Torta de maçã do Mac Donalds



Vídeo Aulas
Vídeos em formato AVI-DivX para ser visualizado em computador, para rodar estes arquivos é necessário instalar um Codec no micro, este Codec acompanha o material junto com instruções.

Aprenda a fazer pão Sírio
Bolinho de Mandioca
Como se faz Banana flambada na cachaça
Como se Faz- Caipirinhas
Como se Faz Dry martini
Como se Faz Malabie
Escalope ao Vinho Tinto
Massa de Patrão - Receita
Paelha Bragantina
Panetone com sorvete
Receita de Bolinho de Batata Alemão
Receita de enroladinho de frango
Receita de Geléia de Morango
Pastel de forno

Os arquivos texto estão formato PDF para
serem lidos com Acrobat Reader
em 77 páginas bem ilustradas

Os arquivos de vídeo estão formato
DivX com 83 minutos

O material é enviado em 5 arquivos zipados
com um total de 271,26 megas.


http://www.mpsnet.net/loja/index.asp?loja=1&link=VerProduto&Produto=418


Veja demais itens da Loja

25 de mar. de 2011

Curso Completo de Injeção Eletrônica



Auto Treinamento

Este Curso lhe traz tudo o que você precisa para dominar e conhecer sobre Injeção Eletrônica de Automóveis e Motos. Material completo, indispensável para quem já é da área ou está querendo aprender uma nova profissão; também para quer aumentar os seus conhecimentos ou ainda entender melhor o funcionamento de seu próprio veículo.

O sistema de injeção eletrônica de combustível surgiu no Brasil no final da década de 80, mais precisamente em 1989 com o Gol GTi da Volkswagen do Brasil SA. Logo em seguida vieram outros modelos de outras marcas como o Monza Classic 500 EF, o Kadett GSi, o Uno 1.6R mpi entre outros.

Conteúdo do Material

Arquivos Texto formato PDF

* Aula 01 - Introdução
* Aula 02 - Classificação
* Aula 03 - Sistema monoponto e multiponto
* Aula 04 - Injeção intermitente ou simultâneo
* Aula 05 - Injeção banco a banco ou semi-sequencial
* Aula 05 - Classificação dos sistemas
* Aula 06 - Unidade de comando
* Aula 10 - Rastreando os códigos de defeito
* Aula 11 - Tabela de localização dos conectores
* Aula 11 - Obtendo os códigos
* Aula 12 - Obtendo o código de defeito por meio de um jumper
* Aula 12 - Tabela de códigos do sistema FIC EEC-IV
* Aula 13 - Código lampejante FIC EEC-IV com três dígitos
* Aula 13 - Tabela de códigos do sistema FIC EEC-IV com 3 dígitos
* Aula 14 - Código lampejante - linha GM
* Aula 15 - Objetivo do sistema de injeção
* Aula 16 - Determinando o tempo de injeção
* Aula 17 - Atomização da massa de combustível na massa de ar
* Aula 18 - Sensores
* Aula 19 - Sensor de temperatura do líquido de arrefecimento
* Aula 20 - Sensor de temperatura do ar admitido
* Aula 21 - Sensor de posição da borboleta de aceleração
* Aula 23 - Sensor de pressão absoluta do coletor
* Aula 26 - Sensor de rotação e posição da árvore de manivelas
* Aula 29 - Sensor fase
* Aula 30 - Conector de octanagem
* Aula 31 - Sensor de detonação
* Aula 33 - Sensor oxigênio ou sonda lambda
* Aula 36 - Medidor de fluxo de ar ( vazão )
* Aula 37 - Medidor mássico ou medidor de massa de ar
* Aula 38 - Outros tipos de sinais utilizados pela unidade de comando
* Aula 39 - Atuadores
* Aula 40 - Relés
* Aula 42 - Bomba elétrica de combustível
* Aula 43 - Regulador de pressão
* Aula 44 - Componentes da linha de combustível
* Aula 46 - Sistema de combustível - funcionamento e manutenção
* Aula 49 - Controlador de ar de marcha lenta
* Aula 50 - Motor de passo
* Aula 51 - Eletroválvula
* Aula 52 - Motor rotativo
* Aula 53 - Sistema de ignição

Os arquivos texto estão formato PDF para
serem lidos com Acrobat Reader
em 107 páginas bem ilustradas

O material é enviado em 1 arquivo zipado
com um total de 2,42 megas.

http://www.mpsnet.net/loja/index.asp?loja=1&link=VerProduto&Produto=419


Veja demais itens da Loja

Pintura Automotiva passo a passo - Vídeo Aulas




Auto Treinamento

Curso completo, indispensável para quem já é da área ou está querendo aprender uma nova profissão; também para quer aumentar os seus conhecimentos ou ainda para quem quer fazer você mesmo a pintura e reparos em seu veículo.

A pintura original de fábrica apresenta algumas variações e ainda sofre alteração na sua coloração, por ação da natureza e/ou por maus tratos. Isto significa que é natural ter que "acertar" a tonalidade da cor na hora da repintura. Mas é importante saber que o modo de como se aplica a tinta também influencia (e muito) a tonalidade da cor.

A pintura é o primeiro aspecto do carro a ser avaliado por um possível comprador. Sendo assim, uma pintura mal cuidada, além de causar má impressão, desvaloriza o veículo. Portanto, é fundamental que o dono do carro saiba avaliar os tipos de danos que a pintura pode sofrer para não tenha prejuízo em uma negociação.

Conteúdo do Material

Arquivos Textos formato PDF

01 Roteiro de Pintura
02 Dicas manutenção e acabamento de pinturas
03 Manual de Pintura Automotiva

Vídeo Aulas
Vídeos em formato AVI-DivX para ser visualizado em computador, para rodar estes arquivos é necessário instalar um Codec no micro, este Codec acompanha o material junto com instruções.

01 Repintura Automotiva - Preparo e avaliação
02 Repintura Automotiva - Emassamento e Lixamento
03 Repintura Automotiva - Mascaramento e Reparo localizado
04 Repintura Automotiva - Uso da Pistola
05 Repintura Automotiva - Pintura de retoque
06 Repintura Automotiva - Pintura perolizada e acabamento
07 Repintura Automotiva - Verniz e pigmentos
08 Pintura automotiva passo a passo
09 Pintura com Pistola - parte 1
10 Pintura com Pistola - parte 2
11 Pintura com Pistola - parte 3
12 Pintura de acabamento
13 Espelhamento e Proteção
14 Polimento Cristalizado

Os arquivos texto estão formato PDF para
serem lidos com Acrobat Reader
em 34 páginas bem ilustradas

Os arquivos de vídeo com 87 minutos
estão formato DivX
para serem usados em Computador
ou DVDs que leiam DivX

O material é enviado em 4 arquivos zipados
com um total de 252,55 megas.

http://www.mpsnet.net/loja/index.asp?loja=1&link=VerProduto&Produto=425


Veja demais itens da Loja