25 de mar. de 2011



Imperdível

Aprenda a fazer aqueles deliciosos pratos da culinária Nordestina, encontrados em todos os restaurantes especializados em comida regional.

Para você que gosta de apreciar aqueles pratos maravilhosos do Nordeste brasileira, aqui tem mais de 80 receitas dos principais pratos Nordestinos. Delicie-se fazendo pratos incríveis!

Conteúdo do Material

Arquivo Texto formato PDF

* Acarajé receita um
* Acarajé receita dois
* Vatapá receita um
* Vatapá receita dois
* Vatapá receita três
* Vatapá receita quatro
* Bobo de camarão
* Camarão a baiana
* Carne seca desfiada (Jabá) com jerimum e macaxeira
* Creme de galinha
* Lagosta ao alho e óleo
* Lagosta à moda reis
* Moqueca de peixe
* Peixada Cearense
* Pirão
* Abará
* Acarajé
* Molho de acarajé
* Bobó de camarão
* Camarão à baiana
* Caruru
* Farofa de dendê
* Frango de ensopado
* Molho de pimenta
* Moqueca de camarão ou pitu
* Moqueca de catado de siri ou caranguejo
* Moqueca de peixe
* Moqueca de peixe especial
* Peixe assado no leite de coco
* Sarapatel um
* Sarapatel dois
* Sarapatel três
* Xinxim de bofe
* Xinxim de galinha
* Galinha de Cabidela
* Buchada
* Mão de Vaca
* Chambaril
* Sarapatel
* Feijoada Completa
* Caldinho de peixe ou camarão
* Batida de frutas
* Caranguejo
* Casquinho de caranguejo
* Sururu
* Arrumadinho
* Escondidinho
* Carne de Sol
* Charque à Brejeira
* Cozido
* Peixada pernambucana
* Caldeirada
* Bredo de coco
* Feijão de coco
* Quibebe
* Doces Nordestinos
* Bolo de frutas
* Bolo de rolo
* Bolo pé-de-moleque um
* Bolo pé-de-moleque dois
* Bolo de macaxeira um
* Bolo de macaxeira dois
* Sorvetes de frutas regionais
* Os quindins de Iaiá
* Aluá
* Batida de coco
* Bolo de batata doce
* Bolo de cenoura
* Bolo de milho
* Bolo de nata
* Canjica
* Cocada de coco verde
* Cuscuz de tapioca
* Grude de goma
* Pamonha

O arquivo texto estão formato PDF para
ser lido com Acrobat Reader
em 43 páginas bem ilustradas

O material é enviado em 1 arquivo zipado
com um total de 0,39 megas.


Veja demais itens da Loja

ESPETINHOS DE CACHORRO QUENTE

ESPETINHOS DE CACHORRO QUENTE

Ingredientes

- 500 gramas de batatas cozidas e espremidas
- 1 colher (sobremesa) de tempero pronto
- 3 colheres (sopa) de parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 200 gramas de mini salsichas cozidas
- 1 pacote de batata palha

Modo de Preparo

Em um recipiente, misture a batata espremida, o tempero, o queijo, a manteiga e espere esfriar.
Abra pequenas porções da massa na palma da mão, recheie com a salsicha, coloque em espetos de churrasco e passe pela batata palha.
Leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 10 minutos, virando na metade do tempo. Sirva a seguir.


http://www.mpsnet.net/portal/Culinaria/Culina077.htm