Aprenda a fazer um verdadeiro churrasco com dicas de profissionais e receitas para acompanhamento..... O Curso aborda os seguintes temas: A churrasqueira Escolher e saber quanto carvão gastar Acender o fogo Controlar o calor da churrasqueira Equipamento para churrasco Temperos O mapa do boi (onde ficam as carnes) Escolhendo as carnes Carnes resfriadas e congeladas Teor de gordura Carne de vitelo Picanha Preparando a carne Como cortar Grelha ou Espeto ? Ponto da carne Formas de preparo Grelhar e assar Molhos para carne Vários tipos de carne para churrasco Servindo o churrasco você vai receber ainda: Centenas de receitas de diversos tipos de carnes.... Receitas light e para diabéticos...... Receitas do nordeste..... peixes, aves, coelho, avestruz, suinos...... Molhos, batidas e sobremesas....... Receitas Especiais de Carnes e muito mais...... Receitas Especiais com Carnes (ilustradas com fotos) role a tela abaixo Brinde Livro de Receitas para Churrascos Este livro contém 82 receitas de "chefs" famosos, com suas também famosas receitas que fazem sucesso nas mais badaladas churrascarias Curso é enviado em arquivos no formato PDF, para serem lidos com Acrobat Reader, com 441 páginas muito bem ilustradas.
O envio é feito por em um Arquivo Zipado com 9,81 megas. http://www.mpsnet.net/loja/index.asp?loja=1&link=VerProduto&Produto=46 Veja demais itens da Loja | |