25 de mar. de 2011

Curso de Pinturas em Paredes - Texto e Vídeos



Auto-Treinamento

Este Curso de Pintura em Paredes irá ensinar-lhe passo a passo tudo para que você possa se destacar nesse ramo. Com uma linguagem simples, porém qualificada, o curso oferece facilidade de compreensão. Confira!

Você vai aprender as melhores técnicas para pintar paredes e tetos, bem como portas, janelas e outros utensílios, assim como escolher as tintas adequadas. Também vai conhecer as soluções práticas para acabar e evitar fissuras, trincas, rachaduras, buracos na parede, umidade, mofo, bolhas etc

Todo o material do curso é acompanhado com ilustrações em cada passo das instruções o que torna o aprendizado fácil e agradável.

Conteúdo do Material

Arquivos Texto Formato PDF

Compra das tintas
Como escolher a cor
Cuidados com a pintura
Cálculo de quantidade de tinta
Cor da tinta e luminosidade do ambiente
Coeficiente de reflexo de alguma cores
Os principais tipos de tintas
Ferramentas usadas
Selador, fundo
Procedimentos de limpeza e lixamento
Pintura em alvenaria
Pintura em concreto
Pintura em superfícies novas
Pintura em superfícies já pintadas
Pintura em superfícies envernizadas
Pintura em superfícies emassadas
Pintura interna e externa com massa acrílica
Pintura em superfícies mofadas
Pintura em superfícies calfinadas
Pintura em superfícies de gesso
Pintura em metais
Pintura em piso novo liso
Pintura em piso já pintado
Pintura em madeira
Pintura em madeira atacadas com fungos
Pintura em madeira envelhecida
Pintura em madeira já pintada
Pintura em massa corrida (PVA)
Pintura em massa acrílica
Pintura econômica a base de CAL
Pintura em azulejo
Como corrigir trincas, rachaduras, buracos
Como corrigir e evitar mofo e umidade em paredes de alvenaria, azulejos, rodapé e teto
... e muito mais




Vídeo Aulas
Vídeos em formato AVI-DivX para ser visualizado em computador, para rodar estes arquivos é necessário instalar um Codec no micro, este Codec acompanha o material junto com instruções.

01 Pintando uma parede
02 Escolhendo cor certa para cada ambiente
03 Fazendo texturas na pintura
04 Como passar grafiato

Os arquivos texto estão formato PDF para
serem lidos com Acrobat Reader
em 103 páginas bem ilustradas

Os arquivos de vídeo com 48 minutos
estão formato DivX
para serem usados em Computador
ou DVDs que leiam DivX

O material é enviado em 3 arquivos zipados
com um total de 211 megas.

http://www.mpsnet.net/loja/index.asp?loja=1&link=VerProduto&Produto=476


Veja demais itens da Loja

Curso de Pinturas Especiais em Vídeo Aulas



Auto-Treinamento

Este Curso de Pinturas em Especiais irá ensinar-lhe passo a passo tudo para que você possa se destacar nesta arte. Com uma linguagem simples, porém qualificada, o curso oferece facilidade de compreensão. Confira!

Você vai aprender as melhores técnicas para pintar paredes e tetos, bem como portas, janelas e outros utensílios, assim como escolher as tintas adequadas. Também vai conhecer as soluções práticas para acabar e evitar fissuras, trincas, rachaduras, buracos na parede, umidade, mofo, bolhas etc

Todo o material do curso é vem exemplos práticos em cada passo das instruções o que torna o aprendizado fácil e agradável.

Conteúdo do Material


Vídeo Aulas
Vídeos em formato AVI-DivX para ser visualizado em computador, para rodar estes arquivos é necessário instalar um Codec no micro, este Codec acompanha o material junto com instruções.

Aula 1 - Materiais usados e considerações
Aula 2 - Esponjado
Aula 3 - Manchado
Aula 4 - Patina
Aula 5 - Estriano
Aula 6 - Borrifado
Aula 7 - Cor lavada
Aula 8 - Desenho com mascara
Aula 9 - Aerografia

Os arquivos de vídeo com 57 minutos
estão formato DivX
para serem usados em Computador
ou DVDs que leiam DivX

O material é enviado em 4 arquivos zipados
com um total de 421 megas.

http://www.mpsnet.net/loja/index.asp?loja=1&link=VerProduto&Produto=477


Veja demais itens da Loja

Manual de Trabalhos em gesso - Texto e Vídeo Aulas



Auto-Treinamento

Este Curso de Trabalhos em gesso irá ensinar-lhe passo a passo tudo para que você possa se destacar nesse ramo. Com uma linguagem simples, porém qualificada, o curso oferece facilidade de compreensão. Confira!

Com este curso você aprenderá como fazer molduras, raios, filetes e florões. Excelente oportunidade, pois o mercado de acabamento em gesso de molduras e filetes tem crescido e difundido fortemente.

Todo o material do curso é acompanhado com ilustrações em cada passo das instruções o que torna o aprendizado fácil e agradável.

Conteúdo do Material

Arquivos Texto Formato PDF

O gesso.
Como endurecer o gesso; trabalhos com gesso; como guardar o pó do gesso
O primeiro passo.
Como fazer; materiais utilizados; cor no gesso; gesso especial; gesso pedra
O forro de gesso
Ferramentas; componentes para montagem; estrutura de sustentação;
pendurais; perfis metálicos; a instalação; manutenção
Problemas e soluções
Resolvendo problemas inesperados; tapando buracos; tabela de defeitos;
o forro amarelou?; pintura sobre moldura
Moldes ou formas; moldes de gesso
Moldes parte II.; como fazer um molde simples
Moldes com negativos:
Molde de objeto; criar uma forma/ problema e solução
Moldes com negativos II:
Um novo desenho; o que temos que fazer; outra metade do molde
Molde finalizado:
Retirar as paredes; molde terminado; Para abrir o molde
Molde de gesso I
O trabalho; material necessário; métodos de trabalho;
Molde de gesso II
Continuação do gesso; molde de gesso (fechamento)
Molde de gesso – abertura:
Abrindo; material necessário; ferramentas; local; como fazer
Molde de gesso colorido I.
Molde com gesso colorido; material necessário; 1º passo; aplicação de desmoldante
Molde de gesso colorido II – O começo
Materiais, fazendo moldes; fazendo molde fechado; fazendo cópia com molde fechado.



Vídeo Aulas
Vídeos em formato AVI-DivX para ser visualizado em computador, para rodar estes arquivos é necessário instalar um Codec no micro, este Codec acompanha o material junto com instruções.

01 Preparando e aplicando gesso no teto
02 Arte em gesso
03 Fazendo gesso (fazendo moldura)
04 Fazendo gesso (estante e sanca aberta)

Os arquivos texto estão formato PDF para
serem lidos com Acrobat Reader
em 82 páginas bem ilustradas

Os arquivos de vídeo com 51 minutos
estão formato DivX
para serem usados em Computador
ou DVDs que leiam DivX

O material é enviado em 2 arquivos zipados
com um total de 108 megas.

http://www.mpsnet.net/loja/index.asp?loja=1&link=VerProduto&Produto=478


Veja demais itens da Loja

Curso de padaria



Auto-Treinamento

Este Curso destina-se a quem deseja montar o seu próprio negócio no ramo de panificação e confeitaria. Quem não gosta do cheirinho do pão quentinho e não se derrete quando passa em frente a uma padaria? Com uma boa lucratividade, este ramo de negócio atrai empreendedores com garra, determinação e muita vontade de trabalhar.

Para quem pretende montar uma padaria mas não tem o alto capital necessário para o investimento, é possível montar uma padaria compacta, não só com
economia do capital mas também de espaço: bastam 40 m2. Isso viabiliza sua instalação em áreas nobres da cidade, em shopping center e até dentro de outras lojas.

Todo o material do curso é acompanhado com ilustrações em cada passo das instruções o que torna o aprendizado fácil e agradável. As padarias não são mais aquelas, desde o início dos anos 90, elas estão se transformando em lindas lojas que pouco lembram os tempos da caderneta, quando as contas do freguês eram anotadas.

Conteúdo do Material

Arquivos Texto Formato PDF

Curso de Panificação

1. Definições:(TERMINOLOGIA)
2. Qualidade da Farinha de Trigo
3. Principais Equipamentos Empregados na Panificação
3.1. Equipamentos essenciais
3.2. Equipamentos Necessários
3.3. Equipamentos Opcionais
4. Principais Ingredientes e sua Influência nas
Receitas
4.1. Fermento
4.2. Sal
4.3. Açúcar
4.4. Gorduras
4.5. Aditivos
5. Alcançando o Ponto de Véu da Massa
6. Controle de Temperaturas
7. Controle de Umidade
8. Fermentação: como funciona?
9. Mofo: conheça o seu inimigo
10. Principais Defeitos Encontrados na Panificação
11. Formulações de Referência para Panificação
12. PRINCIPAIS RECEITAS DE USO NA PANIFICAÇÃO
PÃO FRANCÊS
PÃO DE HAMBÚRGUER
PÃO DE CACHORRO QUENTE
PÃO de SANDUÍCHE (Fôrma c/ Tampa)
PÃO de LEITE
PÃO CASEIRO (Colonial)
PÃO SOVADO (Sovadinho)
PÃO de CENTEIO
INTEGRA
PÃO de MILHO
CUCA
MASSA DOCE
PANETTONE (Método Esponja)
MASSA PIZZA (Pré-Assada)
PÃO QUEIJO
BOLACHÃO DE MEL
13. Dicas e Curiosidades
13.1 História:
13.2 Cozinha:
13.3 Composição e Nutrição:
13.4 Pão Congelado
13.5 Pão Pré- Cozido
14. Literatura Pesquisada


Como Montar uma Padaria

Introdução
Ramo de negócio
Tipo de mercado
Escolhendo a localização
Estrutura necessária
Definindo o investimento
Dimensionamento do equipamentos
Pessoal necessário
Política de atendimento ao cliente
Logística para matéria prima
Tipos de padarias
Linha de produção
Volume e fluxo de produção
Dicas de sucesso
Política de parcerias
Legislação específica
Como não fracassar
Conhecimentos de higiene e saúde
Licença de funcionamento
Processo de abertura da empresa
Contratação de pessoal
Terceirização de serviços
Tributação e encargos sociais
Obrigações acessórias
Importância do Contabilista
Informações complementares


Receituário de panificadoras

Tabela de Medidas
1. ARLEQUIM
2. BAQUETES OU PÃO FRANCÊS CASEIRO
3. BEIJO DE DAMA
4. BISCOITINHOS DA REGINA
5. BISCOITO AMANTEIGADO
6. BISCOITO CASEIRO
7. BISCOITO DE POLVILHO AZEDO
8. BISCOITO DE POLVILHO I
9. BISCOITO DE POLVILHO II
10. BISCOITO SECO
11. BOLACHA - SM
12. BOLACHA CHAMPANHE
13. BOLACHA DE CÔCO.
14. BOLACHA DE PINGA
15. BOLINHO DE BACALHAU
16. BOLINROSA
17. PÃO-DE-LÓ DE CHOCOLATE COMO COBERTURA E RECHEIO DE
CHOCOLATE
18. BOLO BÁSICO PARA RECHEAR
19. BOLO CASINHA DO COELHO
20. BOLO COMUM
21. BOLO CREMOSO
22. PÃO-DE-LÓ DE CHOCOLATE RECHEADO COM BEIJINHO
NESTLÉ MOÇA E DECORADO COM COBERTURA
23. BOLO REI
24. BOLO SALGADO DE ATUM E ABOBRINHAS
25. PÃO-DE-LÓ DE CHOCOLATE RECHEADO COM GELATINA E
MORANGOS, COBERTO COM CHOCOLATE
26. PÃO-DE-LÓ BRANCO, RECHEADO COM TRUFA BRANCA SABOR
LARANJA E COBERTO COM CHANTILLY
27. BOMBOCADO
28. BOMBOM ALPINO CRESPINHO
29. BOMBOM DE ABACAXI E COCO
30. BOMBOM DE DOCE DE LEITE COM COCO
31. BOMBOM DE MORANGO
32. BOMBOM MULATO CHIC
33. BOMBOM PRESTÍGIO
34. BRIGADEIRO
35. BRIOCHE I
36. BRIOCHE II
37. BRIOCHES III
38. BROA DE FUBÁ
39. BROA CAXAMBU
40. BROINHA DE FUBÁ PAULISTA
41. CAIXA DE TRUFAS DA MÃE
42. CALDA DE LARANJA
43. CARACÓIS COM PASSAS E CANELA
44. CASADINHO DE COCO REIS MAGOS
45. CASADINHO
46. CATARINA NAPOLITANA
47. CIABATA FOLHADA
48. COXINHA CREMOSA
49. CREME
50. CROISSANT FRANCÊS
51. CROISSANT I
52. CROISSANT II
53. CROISSANT III
54. DOCE SÍRIO
55. EMPADINHAS
56. ESFIHA ABERTA
57. FLOR DO CAMPO
58. FOCACCIA
59. FOLAR
60. GELÉIA DE BRILHO
61. MACROON DE COCO
62. MASSA BÁSICA PARA PÃO DOCE
63. MASSA BÁSICA PARA TORTA FECHADA
64. MASSA DE BOMBA
65. MASSA DE EMPADINHA
66. MASSA DE EMPADINHA PROFISSIONAL
67. MASSA DE PIZZA
68. MASSA FLORA
69. MASSA FOLHADA I
70. MASSA FOLHADA II
71. MASSA PARA TORTA SALGADA
72. MASSA PROFISSIONAL PARA RISOLE
73. MASSA TIPO MARZIPAN
74. MOUSSE DE CHOCOLATE
75. MOUSSE DE LIMÃO
76. OVO DE PÁSCOA BRIGADEIRO
77. OVO DE PÁSCOA DE FLOCOS
78. OVO DE PÁSCOA MARSHMALLOW
79. OVO DE PÁSCOA MESCLADO
80. OVO DE PÁSCOA PRESTÍGIO
81. OVO DE PÁSCOA TRADICIONAL
82. DELICADOS DE COCO
83. PALITOS DE POLVILHO E QUEIJO
84. PALITOS DE QUEIJO
85. PAMONHA SALGADA DE FORNO
86. PANETONE I
87. PANETONE II
88. PANETONE III
89. PANETONE SALGADO I
90. PANETONE SALGADO II
91. PANETTONE (BIOLÓGICO)
92. PASTEL DE BANANA
93. PASTEL DE LEITE
94. PASTEL DE PALMITO
95. PASTEL EMENTAL
96. PASTEL FRANCÊS
97. PASTILHAS DE MENTA
98. PETIT FOUR SABLE
99. PETIT-FOUR COM MASSA FLORA
100. PETIT -FOUR DE QUEIJO - JURANDYR AFONSO
101. PIZZA
102. PREPARO DE PIZZA - método caseiro
103. PUDIM COMUM
104. PUDIM DE LEITE CONDENSADO
105. PÃEZINHOS DE GOIABADA
106. PÃEZINHOS PARA COUVERT - COMO MODELAR E ASSAR OS
PÃEZINHOS
107. PÃO AMERICANO
108. PÃO BAURU
109. PÃO CIABATA
110. PÃO COM QUEIJO
111. PÃO DE ALHO
112. PÃO DE BATATA I
113. PÃO DE BATATA II
114. PÃO DE BATATA III
115. PÃO DE BATATA IV
116. PÃO DE BATATA SALSA
117. PÃO DE CEBOLA I
118. PÃO DE CEBOLA II
119. PÃO DE CEBOLA III
120. PÃO DE COCO I
121. PÃO DE COCO II
122. PÃO DE ERVAS
123. PÃO DE FORMA ABERTO
124. PÃO DE FORMA CASEIRO
125. PÃO DE FORMA I
126. PÃO DE FORMA II
127. PÃO DE FORMA TAMPADO
128. PÃO DE HAMBURGER OU HOT DOG
129. PÃO DE HAMBURGER
130. PÃO DE LARANJA
131. PÃO DE LEITE DE COCO
132. PÃO DE LEITE E DE HAMBÚRGUER
133. PÃO DE LEITE
134. PÃO DE LÓ
135. PÃO DE MEL
136. PÃO DE MILHO
137. PÃO DE MINUTO
138. PÃO DE OVOS
139. PÃO DE TABULEIRO
140. PÃO DOCE ESPECIAL I
141. PÃO DOCE ESPECIAL II
142. PÃO DOCE I
143. PÃO DOCE II
144. PÃO ESPECIAL
145. PÃO FOFINHO
146. PÃO FOLHADO
147. BAQUETES OU PÃO FRANCÊS CASEIRO
148. PÃO FRANCÊS (100% FARINHA SM ESPECIAL)
149. PÃO FRANCÊS (RECEITA ECONÔMICA)
150. PÃO FRANCÊS I
151. PÃO FRANCÊS II
152. PÃO FRANCÊS III
153. PÃO GOIANO
154. PÃO INTEGRAL
155. PÃO ITALIANO I
156. PÃO ITALIANO II
157. PÃO ITALIANO III
158. PÃO ITALIANO IV
159. PÃO PORTUGUÊS
160. PÃO PULMANN
161. PÃO RECHEADO DOCE
162. PÃO RECHEADO SALGADO
163. PÃO RÚSTICO
164. PÃO RÁPIDO DE FUBÁ
165. PÃO SOVADO
166. PÃO SÍRIO (ÁRABE)
167. PÃO SÍRIO I
168. PÃO SÍRIO II
169. PÃO ÁRABE
170. QUEIJADINHA
171. QUIBE
172. QUINDIM DE MAÇÃ
173. QUINDIM
174. RECEITA DE BISNAGUINHA
175. RECEITA DE BOLO DE FUBÁ AIROSA
176. RECEITA DE BOMBA
177. RECEITA DE BROA DE FUBÁ
178. RECEITA DE CROISSANT
179. RECEITA DE PÃO DE CEBOLA
180. RECHEIO PARA ROSCAS E TORTAS
181. ROCAMBOLE DE MORTADELA
182. ROCAMBOLE DE SARDINHA COM FERMENTO QUÍMICO
183. ROMANCE - BOLO TRUFADO COM MORANGOS
184. ROSCA CASEIRA I
185. ROSCA CASEIRA II
186. ROSCA DE COCO
187. ROSCA DE LEITE CONDENSADO
188. ROSCA RAINHA
189. ROSCA VALENCIANA
190. ROSQUINHA DE COCO
191. SAMANTINHA
192. SEQUILHO
193. SONHOS
194. SUSPIRO
195. TORTA DE FRUTAS
196. TORTA DE MORANGO
197. TORTA DOS NAMORADOS
198. TORTA PALMITO
199. TORTA SUÍÇA
200. TRANÇAS COM FRUTAS CRISTALIZADAS
201. TRUFAS DA TRUTA
202. TRUFAS DE CHOCOLATE
203. TRUFAS DE COCO
204. TRUFAS DE LARANJA


Pães Especiais

1. Pão de abobrinha
2. Pão colorido
3. Pão de especiarias
4. Pão de figo
5. Pão integral
6. Pão de soja
7. Pão de trigo em grão
8. Pãezinhos de cebola
9. Pãezinhos de uvas passas
10. Crocantes aromáticos
11. Torradinha especial

Os arquivos texto estão formato PDF para
serem lidos com Acrobat Reader
em 332 páginas bem ilustradas

O material é enviado em 1 arquivos zipado
com um total de 3,8 megas.

http://www.mpsnet.net/loja/index.asp?loja=1&link=VerProduto&Produto=481


Veja demais itens da Loja



Guia em Português

Aprenda o segredo do preparo de 44 molhos finos, usados por grandes chefes de cozinhas, agora em sua casa. Há muitos pratos famosos e deliciosos que as vezes ficamos perguntando qual o segredo, e em muitos casos está no molho. Este material em especial que não pode faltar para você, que gosta de cozinhar.

Aprenda as melhores receitas de molhos finos e dê um toque surpreendente em seus pratos.

Conteúdo do Material

Arquivo Texto formato PDF

Guia de receitas de molhos finos

* Molho de agrião
* Molho Bechamel
* Molho branco
* Molho de menta (Mint Sauce)
* Molho de mostarda
* Caldo de carne
* Fumê de frango
* Fumê de peixe
* Purê de tomate
* Molho de alcachofra e salmão
* Molho de camarão e pimentão grelhado
* Molho brócolos e salmão fresco
* Molho cremoso de vieiras
* Molho de frutos do mar
* Molho de presunto e aspargos
* Molho de radicchio, endívia e alho-poró
* Molho de salmão defumado e ervilha
* Molho de siri e rúcula
* Molho de tomate seco ao manjericão
* Molho suave de queijo com uvas
* Molho rosado com pimenta rosa
* Molho All - Arrabiata
* Molho puttanesca
* Molho cremoso ao limão
* Molho aos quatro queijos
* Molho ao ragu de carne
* Molho ao pomodoro
* Molho de queijo gorgonzola
* Molho de carne com funghi
* Molho al pesto
* Molho de presunto e ervilhas
* Molho de frango, azeitona verde e uva-passa
* Molho de creme de leite com manjericão
* Molho de funghi e cogumelo fresco
* Molho de camarão
* Molho de vitela
* Molho cremoso ao limão / amaretto
* Molho suave de queijo / com uvas
* Molho de queijo gorgonzola
* Molho de funghi secchi
* Molho a bolonhesa
* Molho ferrugem
* Molho de tomate seco com presunto cru

Brinde especial

Molhos vegetarianos

* Creme de tomate
* Maionese de soja
* Molho de abacate para salada
* Molho branco
* Molho delicioso para salada
* Molho de iogurte para salada
* Molho de PTS p/ macarronada e polenta
* Tempero especial


Os arquivos texto estão formato PDF para
serem lidos com Acrobat Reader
em 26 páginas bem ilustradas

O material é enviado em 1 arquivo zipado
com um total de 271,26 megas.

http://www.mpsnet.net/loja/index.asp?loja=1&link=VerProduto&Produto=487


Veja demais itens da Loja



Guia em Português

Este material além de um guia para endividados, é um manual e um alerta para todos que buscam realmente encontrar uma solução real e duradoura para os seus problemas.

No início, é só um problema entre você e o travesseiro, mas depois as ligações, as cartas de cobrança, as negativas de crédito, a cobrança familiar e as pressões sociais vão levando ao desespero e, neste ponto, para sair do buraco, você acaba por criar uma dívida ainda maior do que a anterior para tentar resolver as obrigações urgentes, renegociando tudo. Mas isso de nada adianta, pois no mês seguinte, tudo se repete e assim sucessivamente, até o momento em que o crédito acaba, a roda da bicicleta para de girar e você cai de cara no chão, atordoado e sem saber o que fazer, envolto em uma bola de neve gigantesca de dívidas. Assim é a vida de uma pessoa acometida da doença endividamento, sim, uma doença, pois, mais do que possuidor de débitos, quem vive endividado possui, na realidade, uma doença.

Você está devendo e não tem como pagar. O que fazer? O ideal é quitar suas dívidas, parcelar e negociar junto a seus credores um prazo maior para o pagamento. Esta é uma solução. Provavelmente a mais correta, provavelmente o que a maioria das pessoas faria e provavelmente o que você deveria fazer, mas neste manual você aprenderá que existe um outro lado, um lado que as pessoas não comentam, porém elas utilizam. Você se transformará em Devedor Eficaz, ou seja, já que você tem dívidas, já que vai ficar com o nome sujo por cinco anos, fique da melhor maneira possível.
Dever não é o fim do mundo. Deva como se deve.

Conteúdo do Material

Arquivo Texto formato PDF

Manual do Devedor Eficaz

* Introdução
* Como se tornar um devedor eficaz
* As 55 perguntas sobre dívidas
* Cheques sem fundos
* Cartões e bancos
* Protestos e cheques
* Carros
* Caducar
* Técnicas de negociação
* Calcule o valor real de sua dívida

Dicas sobre Dividas e Endividamentos

* Dez respostas para quem está endividado
* Como se Tornar um Ex-endividado em Até 5 Anos
* Endividado? Siga dez passos para sair do vermelho
* Os 7 principais erros de quem se endivida demais
* Como sair de uma situação de endividamento excessivo
* Endividados também podem alcançar a independência financeira
* Tem dívidas? Conheça os cuidados para não passar do limite
* Endividamento x inadimplência: você sabe a diferença entre os termos?
* Procedimentos simples podem diminuir as dívidas; confira as dicas
* Cartão ou cheque especial: saiba como se livrar de cada tipo de dívida
* Dívida de hoje, problema de amanhã: planejar o futuro é mais difícil para endividados
* Dívidas – Lidando com o Emocional
* Veja oito passos para se ver livre das dívidas
* Dívida também se herda? Bens deixados devem ser usados para quitar débitos

* Saiba o que pode e o que não pode ser penhorado para saldá-las
* Dicas para enfrentar a crise no seu bolso
* Saia já do vermelho!
* Dez razões pelas quais as pessoas se atolam em dívidas
* Como negociar suas dívidas
* Monte um plano para o pagamento de suas dívidas

* Cobranças de dívidas por telefone. Dicas do que fazer!
* Dicas para Regularização de Pendências
* Os 10 mandamentos para não se endividar
* Escape da inadimplência
* Como funcionam as casas de penhores nos Estados Unidos
* Hipoteca

* Incumprimento
* Amortização, o que é
* 15 Dicas para o consumidor escapar da inadimplência
* Renegociação: o que acontece no atraso de pagamento
* Inadimplência: renegociar é a melhor alternativa
* Para onde vai o nome de quem tem cheque devolvido?

* Como administrar uma crise financeira
* Providências a serem tomadas quando você não puder pagar suas contas
* Sinais de problemas
* Estratégias para manter seu "nome limpo"
* Matemática da dívida: dificuldade com números pode ser vilã do orçamento
* As dívidas não param de surgir? Confira algumas dicas para sair dessa situação

* Noivos devem se planejar para casar sem dívidas
* Antes de alongar a dívida, é preciso avaliar gastos com juros
* Sete itens para você avaliar antes de se endividar
* Menor comprometimento para crédito consignado não resolve superendividamento
* Consumidor com financiamento longo de veículo está mais endividado
* Confira dez dicas para não se endividar após o Natal

* Lições sobre dívidas
* Saindo do vermelho: dicas de como renegociar suas dívidas
* Dez razões pelas quais as pessoas se atolam em dívidas

* Como limpar o nome junto ao SPC e a Serasa
* Existem meios legais para sair da SERASA e do SPC sem o pagamento das dívidas?
* Está com o nome sujo na praça? Conheça os direitos dos inadimplentes

* Apreensão de bens: saiba quais são os seus direitos
* Multas por atraso - Orientações do Procon

Brinde especial

Cartilha dos Endividados
Planilha para controle e orçamento (excel)


Os arquivos texto estão formato PDF para
serem lidos com Acrobat Reader
em 187 páginas bem ilustradas

O material é enviado em 1 arquivo zipado
com um total de 1,06 megas.

http://www.mpsnet.net/loja/index.asp?loja=1&link=VerProduto&Produto=488


Veja demais itens da Loja